Calorias ingeridas pela manhã se transformam rapidamente em gordura abdominal
Isso ocorre em todas as refeições, mas quem gosta de um café da manhã reforçado sofre mais com o efeito

Para chegar a essa conclusão, pesquisadores da Universidade de Oxford pediram que voluntários comessem alimentos gordurosos que possuíam um isótopo identificável – assim eles conseguiriam descobrir ‘rastros’ da comida no organismo. A gordura então era rastreada pelo corpo. Logo de cara, foi descoberto que em até uma hora o alimento que está sendo digerido já envia gordura através do sangue.
Depois de três horas, a maior parte da gordura já foi incorporada pelo sistema adiposo, na sua maior parte em gordura em volta da cintura. Esse tipo de gordura pode ser queimada facilmente ao longo do dia, mas quando continuamos a comer em excesso ela vai se deslocando pelo corpo, encontrando locais mais permanentes, como as coxas, costas e glúteos.
Fonte: revistagalileu.globo.com
Mitos sendo quebrados. Eu sempre acreditei na teoria do "tomar café como um rei, almoçar como um plebeu e jantar como um mendigo", hehehehe. Pelo visto o esquema é balancear. Valeu por mais essa dica, amor!
ResponderExcluirNossa! Tenso =(
ResponderExcluirPrefiro nem comentar o que comi no café da manhã...
as coisas vão mudar!!! ahhh se vão!!!